现在位置:首页 » www.how166.com指南 » 虎王想投到45岁 愿与太空人延长合约

虎王想投到45岁 愿与太空人延长合约

时间: 2019/1/30 18:11:56    分类:www.how166.com指南    作者:admin   

35岁虎王韦兰德(JustinVerlander)自2017年季中从老虎被交易到太空人,依旧投得虎虎生风,除了拿到冠军戒、上季又以些微差距与美联塞扬失之交臂,他将在2020年季后成为自由球员,他对与太空人签下延长合约保持开放态度,并表示他想要投到45岁。

韦兰德2013年与老虎签下7年1.8亿美元合约,2019年薪水2800万美元,其中800万美元仍由老虎支付,2020年则有2200万美元的自动续约选择权。

太空人总管鲁诺(JeffLuhnow)指出:现在还不能跟你说什么时候或是什么方式,但 明年韦兰德和柯尔(GerritCole)都会成为自由球员,某个时刻我们会试着留下他们,或者应付好他们离开时的情形。

 即将满36岁的韦兰德,职业生涯已经赚进近2亿美元,上赛季身手完全不见下滑之态,拿下16胜9败,防御率2.52,WHIP值0.90以及290次三振、投球局数214局都在联盟排名顶尖,职业生涯第3度在美联塞扬奖票选第2。他说:我当然想赢得另一座塞扬奖,不过对我来说最重要的还是能够上场投球、吃局数、为球队赢球,这才是我最感到自豪的事情。

韦兰德说:不久前我还认为职业生涯即将结束,为了现在这年龄阶段还保持健康以及强壮,我做了很多牺牲,我想投到45岁还是最好的球员之一,这是激励我的因素。

本文固定链接:http://japanese-excavator.com/xjz/20190130/4vje260awvhn.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复