现在位置:首页 » www.how166.com指南 » 从猎物变好友? 台湾黑熊身边意外多了熊麻鸡

从猎物变好友? 台湾黑熊身边意外多了熊麻鸡

时间: 2019/1/24 15:59:03    分类:www.how166.com指南    作者:admin   

熊与鸡应该存在着食物链的关系,但《台湾黑熊保育协会》发现,一只鸡不仅逃过熊爪,还在黑熊旁边怡然自得地生活,相当逗趣。

《台湾黑熊保育协会》脸书上PO出一篇相当有趣的文章,内容讲述着一只台湾黑熊与一只鸡的快乐生活。文内说,12月初,团队为了训练小熊捕猎,特别帮牠找了一只活动力较弱的鸡,没想到鸡就此逃亡,销声匿鸡,团队推测牠可能后来被熊吃掉,或是被猛禽猎捕。

文内表示,近日这只鸡突然出现了,外表光鲜亮丽,不急不慌地在小熊旁边啄食,让团队相当惊讶,也替牠取名熊麻吉,如今鸡与熊相安无事,究竟是跨物种的友谊,还是储备粮食的概念?只能继续看下去。

文章特别说明,小熊已成功完成活禽猎捕训练,但就是独厚这只熊麻鸡。


本文固定链接:http://japanese-excavator.com/xjz/20190124/1kt7tjrkkj5n.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复