现在位置:首页 » www.how166.com攻略 » 日本10天长假好嗨 金融机构却剉咧等

日本10天长假好嗨 金融机构却剉咧等

时间: 2019/1/30 18:09:25    分类:www.how166.com攻略    作者:admin   

致市场混乱,以及日圆波动。

《朝日新闻》今(30)报导,日本因新天皇即位,将在4月27日到5月6日有10天长假,其间股债市也将休市。Libra投资公司投资长YasuoSakuma担心,在长假中有6个交易日我们无法工作,这很吓人,我们必须在假期前调整投资部位,我可能会持谨慎态度。有基金经理称,他们可能会在4月底前,让其投资部位保持中立,以避免市场波动。

1家日本主要银行的货币交易员也透露,在10天假期内,我们可能会处在一个完全不同的世界。而据《路透》文件,日本的金融监管单位已告知所有金融机构,应提醒客户假期期间海外市场出现动荡的可能性,并确保各机构的系统能应对假期前后的一系列活动。

市场参与者表示,虽然如三菱日联、三井住友、瑞穗银行等大型银行的货币交易员,可以在假期期间在家或在办公室工作,但处理金融衍生品等复杂产品可能较困难。

法国巴黎银行(BNPParibas)亚太区机构客户负责人KyoyaOkazawa也透露,日圆在假期间升值的风险也很大,看好日圆的投机者可能利用长假推高日圆,由于市场流动性变低,你可以更容易推动市场,对冲基金就有可能这样做。

汇丰全球资产管理公司(HSBCGlobalAssetManagement)股票全球首席投资官BillMaldonado表示,在10天内,任何事都可能发生,任何状况都可能让你无法承受退出市场的风险。

本文固定链接:http://japanese-excavator.com/nvy/20190130/vjnoks3lizt.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复