现在位置:首页 » www.how166.com动态 » www.how166.comNBA》又有不速之客!马刺「小野狼」变身蝙蝠侠捕捉成功(影音)

www.how166.comNBA》又有不速之客!马刺「小野狼」变身蝙蝠侠捕捉成功(影音)

时间: 2019/2/3 20:03:19    分类:www.how166.com动态    作者:admin   

马刺今天在自家主场迎战鹈鹕,艾德瑞吉(LaMarcusAldridge)攻下全队最高25分、14篮板,助马刺以113:108获胜。比赛中发生小插曲,AT&T球场再度遭蝙蝠入侵,这次马刺吉祥物小野狼化身蝙蝠侠,成功抓到蝙蝠,让全场观众开怀大笑。

前天(1日)才有3只蝙蝠在球场飞舞,让不少球迷想起10年前在球场徒手将蝙蝠挥晕的阿根廷退役球员吉诺比利(ManuGinobili),纷纷在场边大喊Manu!Manu!,今天又遭蝙蝠干扰比赛,吉祥物小野狼拿起捕网飞身一扑,成功捕捉到蝙蝠,逗得全场笑呵呵。

鹈鹕近况低迷,一哥A.戴维斯仍在养伤且高喊卖我,全队共有5人受伤。不过也让更多球员能崭露头角,F.杰克森(FrankJackson)砍下生涯新高25分,与艾德瑞吉并列全场最高。

本文固定链接:http://japanese-excavator.com/fsl/20190203/c3xmd3nv33.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复